Bupati Muba Minta Perangkat Daerah Seperti Ini


Arie Perdana Putra 2017-09-30 12:06:37 Musi Banyuasin 33 kali

Penandatanganan RPJMD Muba. (foto : ist)

MUBA, Kabar28.com,- Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) terus berusaha menjalankan visi-misi Muba Maju Berjaya 2022. Ini terbukti dengan disampaikannya Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Rencana Program Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2017-2022 pada rapat paripurna masa persidangan III di Gedung DPRD Muba, kemarin.

Bupati Muba, Dodi Reza mengungkapkan, Pemkab Muba terus berupaya untuk menuntaskan berbagai macam persoalan di Muba seperti infrastruktur jalan, listrik, pengembangan sumber daya lokal dan kesejahteraan masyarakat. “Untuk mewujudkan hal tersebut, diperlukan pemikiran, pemahaman, dan aksi nyata yang lebih terarah, terpadu serta dapat bersinergi antar sektor,” ujarnya.

Dodi juga menghimbau kepada Perangkat Daerah di Muba untuk aktif mencari sumber pembiayaan lain. “Tidak semua program dan kegiatan dapat dibiayai oleh APBD, untuk itulah saya tegaskan kembali untuk “jemput bola” aktif mencari sumber dana yang lain demi percepatan pembangunan di kabupaten kita,” tukasnya. (app/rel)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close