Rumah Tahfiz Baiturrahman Bakal Gelar Wisuda Akbar


Junaedi Abdillah 2017-03-03 16:06:20 Ogan Ilir 135 kali

Ketua Rumah Tahfiz Baiturrahman Tanjung Batu, H. Azhari Adan. (foto : arie)

Indralaya, Kabar28.com,- Rumah Tahfiz Baiturrahman Kelurahan Tanjung Batu Timur, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir (OI) bersama Rumah Tahfiz lainnya di empat Kecamatan di Kabupaten OI bakal menggelar wisuda akbar ke I pada 28 Maret mendatang.

Kepastian tersebut diungkapkan langsung Ketua Rumah Tahfiz Baiturrahman Tanjung Batu, H. Azhari Adan, kepada Kabar28.com, Jumat (3/3).

"Insya Allah pada 28 Maret mendatang kita akan menggelar wisuda akbar pertama. Tak hanya Rumah Tahfiz Baiturrahman namun juga Rumah Tahfiz lainnya di empat Kecamatan lain seperti Payaraman, Lubuk Keliat, Rambang Kuang dan Muara Kuang," ungkapnya.

Pria yang kesehariannya juga aktif sebagai Ketua Pengurus Masjid Walimah ini menambahkan, kegiatan wisuda akbar perdana tersebut akan diikuti 700 peserta yang dipusatkan di Masjid Walimah Tanjung Batu.

"700 peserta dari berbagai Rumah Tahfiz di Kecamatan Tanjung Batu, Payaraman, Lubuk Keliat, Rambang Kuang dan Muara Kuang akan ikut wisuda akbar ini. Semoga dengan kegiatan ini kedepan jumlah Rumah Tahfiz semakin bertambah di setiap daerah," pungkasnya. (app)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close