Utamakan Pelayanan Kepada Pasien dan Siap Dikritik


Junaedi Abdillah 2017-02-03 08:32:15 Ogan Ilir 165 kali

Kepala UPTD Puskesmas Seri Tanjung, Yarkudu. (foto : arie)

Indralaya, Kabar28.com,- Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Seri Tanjung, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir (OI) berkomitmen untuk terus mengutamakan pelayanan terhadap pasien.

"Kita akan terus mengutamakan pelayanan terhadap pasien, mengingat Puskesmas ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat, terutama masyarakat desa Seri Tanjung," ujar Kepala UPTD Puskesmas Seri Tanjung, Yarkudu, kepada Kabar28.com.

Disinggung mengenai pelayanan dan yang diberikan UPTD Puskesmas Seri Tanjung, pria yang mengawali karir sebagai Perawat ini mengatakan, pelayanan yang diberikan sesuai dengan jam kerja dan peraturan yang berlaku.

"Kita berikan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin sesuai dengan jam kerja, kalau hari biasa buka pukul 08.00 dan tutup pukul 13.00, kalau hari Jum'at buka pukul 08.00 tutup pukul 11.00," bebernya.

Mantan Kepala UPTD Puskesmas Betung ini berharap, agar semua pihak terutama masyarakat dapat mengawasi pelayanan dan kinerja yang diberikan Puskesmas Seri Tanjung. Karena itu semua dapat memotivasi dirinya agar terus memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

"Semua pihak terutama masyarakat silahkan awasi kami, berikan kritik dan tegur kalau saya dan staf melakukan kesalahan atau tidak memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat," pungkasnya. (app)

 

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close