Bupati Buka Pameran MTQ


Arie Perdana Putra 2018-04-27 18:14:14 Ogan Ilir 55 kali

Bupati menyematkan pin kepada Ketua TP PKK OI

INDRALAYA, Kabar28.com,- Pameran pembangunan memeriahkan pelaksanaan MTQ tingkat propinsi Sumatera Selatan  ke 28 yang berlangsung di Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Tanjung Senai, pembukaannya berlangsung  jumat (27/4/2018).

Pembukaan pameran OI EXPO pada pelaksanaan MTQ ke 28 tahun 2018 di Kabupaten OI yang dibuka langsung oleh Bupati OI HM Ilyas Panji Alam yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua tim penggerak PKK kabupaten OI Hj. Meli Mustika.

Dari pantauan di lapangan, bupati saat membuka stand pameran didampingi ketua tim penggerak PKK OI, Sekda OI,  Kapolres, Pabung,  Asisten I, II, III, seluruh kepala dinas. Satu persatu stand pameran didatangi bupati dan ketua tim penggerak PKK OI didampingi rombongan jajaran pemerintah OI. 

Pada stand dinas perindustrian dan perdagangan OI bupati sempat fhoto bersama dan setelah melihat hasil kerajinan perak, sempat menyematkan peniti kepada istri tercinta. 

Masih dari pantauan, setiap pada stand yang dimasuki oleh bupati dan rombongan, bupati,  ketua tim penggerak PKK OI membubuhkan tanda tangannya. (nik)

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close