Wajah Baru di Jajajaran Pemkab OI


Junaedi Abdillah 2016-11-11 21:04:43 Ogan Ilir 515 kali

Indralaya, Kabar28.com,- Perombakan pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir (OI), dihiasi wajah-wajah baru. Hampir seluruh jabatan stategis diisi oleh wajah baru mulai dari eselon II, III dan IV.  

Beberapa pejabat senior di Bumi Caram Seguguk yang semula memegang jabatan strategis kini harus rela dimutasi, seperti Asisten I Wilson, Asisten II Eriadi dan Asisten III Kosasi, Kepala Dinas Tenaga Kerja Aprizal Hasyim, Kepala Dinas Pendidikan Sidharta serta sejumlah Camat.

Seusai pembacaan Surat Keputusan (SK) pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan, Plt Bupati Ilyas Panji Alam mengatakan, jabatan yang diemban hanyalah sementara, untuk itu lakukan tugas dengan sebaik-baiknya.

"Seusai pelantikan jangan terlalu euforia (senang-senang) dengan jabatan yang diterima, karena jabatan ini tidak selamanya dan kinerja kalian akan saya evaluasi, untuk itu lakukan tugas dengan baik," bebernya.

Seperti yang diberitakan Plt Bupati OI HM Ilyas Panji Alam melakukan mutasi dan sumpah jabatan di Pendopo Pemkab OI, Jumat (11/11). Diposisi Asisten Bupati, Wilson Efendi yang sebelumnya Inspektur Daerah OI, kini menjabat sebagai Asisten I,Faisal yang sebelumnya Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) kini menjabat Asisten II, serta Sriyono yang sebelumnya Staf Ahli Bupati.menjadi Asisten III.

Diposisi Kepala Dinas terlihat ada beberapa orang baru seperti Yulius Henry yang menjabat sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum Cipta Karya, Islah Qorie yang menjabat sebagai Plt Kepala Dinas Pendidikan.

Sama halnya dengan posisi Asisten dan Kepala Dinas, diposisi Camat juga ada wajah baru dan wajah lama, seperti Yuniarti yang menjabat sebagai Camat Rantau Panjang, Edi Rahmat Camat Rantau Alai, Syafroni Camat Lubuk Keliat serta Rozali Camat Rambang Kuang. (app)

 

Bagikan Berita/Artikel ini :

Berita Terkait


Berita Terbaru


close